2020.06.08 20:27【しっとり&もっちり】豆腐入り白玉所要時間約15分材料(4人分)・白玉粉 100g・豆腐 120g~・小豆缶 1缶・きな粉 適量作り方①白玉粉と豆腐を混ぜ合わせ、耳たぶくらいのかたさになるませこねます。②①を一口サイズに丸めます。③鍋に湯をわかして、ゆでます。④③を水を張ったボウルに入れます。⑤水を切って小豆やきな粉を盛りつけます。完成しらたまクッキング~簡単アレンジレシピ~フォロー2020.06.11 21:49【酢飯と合う!!】鯵の漬け丼2020.06.07 19:47【ピリ辛アレンジ】豚キム焼きそば0コメント1000 / 1000投稿
0コメント