2020.06.23 23:23【じゅわ~っとしみる!!】おいなりさん所要時間約15分材料(10個分)・油揚げ 5枚・水 100cc・醤油 大さじ2・砂糖 大さじ2と1/2・ご飯 1合作り方①油揚げの表面を菜箸で軽く押しつぶす感じでコロコロ転がします。②油揚げを半分に切り、熱をかけて油抜きをします。③鍋に水、醤油、砂糖を入れて沸騰させて、油揚げを広げて入れます。弱火にして時々ひっくり返しながら15分煮ます。④冷蔵庫で一晩寝かせ、ご飯を詰めます。完成しらたまクッキング~簡単アレンジレシピ~フォロー2020.07.02 00:03【小松菜の青臭さなし!】バナナと小松菜と豆乳のスムージー2020.06.20 21:41【自家製スープ!!】味噌ラーメン0コメント1000 / 1000投稿
0コメント