2020.05.05 17:32【ご飯が進む!】豚丼所要時間約15分材料(2人分)・豚こま 250g・玉ねぎ 1/2個・えのき 1/4袋・醤油 大さじ2・酒 大さじ2作り方①えのきと玉ねぎをみじん切りにします。②フライパンに油を熱し、豚肉を炒めます。③②の豚肉をいったん取り出し、同じフライパンで①のえのきと玉ねぎを炒めます。④③に火が通ったら、②の豚肉と醤油、酒を入れます。完成しらたまクッキング~簡単アレンジレシピ~フォロー2020.05.06 14:13【火を使わない!】鯖缶のなめろう2020.05.05 03:10【豆腐だからヘルシー!】豆腐ハンバーグ0コメント1000 / 1000投稿
0コメント